default album 

art
Kelapa
Cabe Rawit · Alternatif Mania
1457 plays

PLEASE WAJIB DENGERIN! Kalau ada yang tau ini lagu siapa, please kasih tau gue please! Gue dapet dari temen gue si Buluk dan sumpah lo nggak akan menyesali keputusan lo menekan tombol play. Ini lagu super.

Oh iya yang menyembah Google, mending ganti Tuhan sekarang deh. Google aja nggak mampu melacak lagu ini!

Kelapa kelapa sangat banyak fungsinya~

(Oh btw Cabe Rawit itu bukan nama penyanyinya. Itu dari yang ngasih.)

UPDATE: Misteri lagu Kelapa terungkap. Ternyata yang nyanyi emang Cabe Rawit (kirain bukan soalnya kata Buluk itu nama penyanyinya bukan yang itu) dan ada kompilasinya. Hahaha terima kasih siberuang! Ini link album kompilasinya.

  1. kachika reblogged this from siberuang
  2. dwippienizer reblogged this from fri-die and added:
    :))))
  3. ghina-sp reblogged this from bilalsuryasum
  4. jewelgirl reblogged this from fri-die and added:
    superanjrit!
  5. wikandewanawiki reblogged this from siberuang and added:
    nyahahahahahahah, ini dia yg ngehits d tmen2
  6. ineuwow reblogged this from danidetik
  7. yoynwa reblogged this from fri-die and added:
    LOL!
  8. vindavindut reblogged this from mogiisgilang
  9. mogiisgilang reblogged this from danidetik and added:
    nyesel download lagu ini ckckckckck
  10. danidetik reblogged this from fri-die and added:
    LMAO! Ampuun DJ.. “Kelapa-kelapa…” :))) ada ya lagu kayak gitu…
  11. red-clogs reblogged this from thealaysundayist
  12. nadhzakira reblogged this from fri-die and added:
    WOKWOKWOKWOKWOKWOK LAGUNYAAAA parahparaaaah! yg lagi bete, yg lagi pusing ngerjain tugas, lagunya pas banget nih...
  13. divatrifinda reblogged this from fri-die
  14. ditahersiyanti reblogged this from fri-die and added:
    LIKE THIS BANGET LAH!!!
  15. longerthanraz reblogged this from fri-die and added:
    HAHAHAHAHAHAHA poke *dhewawawaa.tumblr.com
  16. wordsof-mind reblogged this from nuruull
  17. dneuilly reblogged this from fri-die and added:
    harus. harus. harus. harus bgt didengerin bwt yg lg stres!! such a moodbooster! loool =)
  18. aderia reblogged this from fri-die
  19. siberuang reblogged this from sasetyaningtyas and added:
    Ternyata Google masih bisa jadi Tuhan. Ketemu nih :P...
  20. alfabetketujuh reblogged this from ayuprissa
  21. ikamemangcerewet reblogged this from ayuprissa
  22. tariram reblogged this from nuruull
  23. nirleka reblogged this from fri-die and added:
    Kelapa
  24. sasetyaningtyas reblogged this from fri-die and added:
    what the F! haha
  25. bebekarisa reblogged this from insanemeinside
  26. insanemeinside reblogged this from soapbardival
  27. freysscrumbledmug reblogged this from fri-die
  28. nuruull reblogged this from fri-die and added:
    ini ABSURD.
  29. ayuprissa reblogged this from fri-die and added:
    Bener! Ini wajib diklik!! Seumur-umur saya masukin atau ngereblog lagu di tumblr saya, gak pernah gini juga saya maksa...
  30. soapbardival reblogged this from anemoneymous
  31. bagiajati reblogged this from bilalsuryasum
  32. nathacalista reblogged this from lemoningalive
  33. lemoningalive reblogged this from summercupcakes and added:
    BUAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA =]] =]] =]]
  34. anemoneymous reblogged this from thealaysundayist
  35. summercupcakes reblogged this from fri-die and added:
    #NGAKAKZ =)) HADUH GUE NEMU HIBURAAAAANNNN.
  36. onyeandina reblogged this from kuudew
  37. sheanietyas reblogged this from wafi and added:
    LOL LOL KONYOL BANGET!!!!!!!
  38. qinthasyahriar reblogged this from movetea and added:
    luar biasa, luar biasa. creativity is the key man.
  39. anguishwhiny reblogged this from fri-die
  40. wafi reblogged this from fri-die and added:
    HAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA HIDUPLAH KITA SEPERTI KELAPA!!!!